“KUASAI RESEPNYA – KUASAI ILMUNYA”. Bisnis rumah makan, catering dan juga nasi kotak sampai saat ini masih cukup cerah dan menjanjikan hasil. Karena peluang pasar yang masih luas, apalagi ditambah dengan varian menu yang terus dikembangkan. . Pasar yang di ciptakan bisa dari ragam usia dan latar belakang. Namun demikian, bisnis rumah makan, catering dan juga nasi kotak cukup ketat dalam persaingan belakangan ini. Untuk bisa terus maju dan bertahan, tentunya salah satu hal yang perlu diperhatikan adadalah soal rasa dari masyarakat tersebut. Pahami resep, bahan dan metode pengolahan dengan benar, insyaallah usaha tidak akan mengkhianati hasil. . Bagi yang ingin punya usaha rumah makan, catering dan nasi kotak tapi masih bingung, silahkan gabung pada kelas kami selama 3 hari dengan spesial menu tradisional ranah minang. . Menu yang akan di pelajar : 1. Randang 2. Kalio 3. Dendeng Lambok 4. Gulai Ikan Pauah 5. Ikan Bakar serta olahan bumbunya 6. Ayam Bakar serta olahan bumbunya 7. Ayam Bumbu 8. Gulai Kambing 9. Gulai Kurma 10. Aneka Olahan sAyur ( 3 varian ) . BONUS KELAS : 1. Teknik Dasar Memasak 2. Teknik Pengelolaan Rumah Makan & Catering ( by owner rumah makan ternama di kota Padang) . Biaya Investasi Normal : Rp. 3jt Discount jadi Rp. 2jt saja untuk 5 orang pendaftar pertama sebelum tanggal 5 Juli 2020 Pelatihan dilaksanakan selama 3 hari penuh ( jum’at,sabtu,minggu ) setelah peserta minimal terpenuhi. . Silahkan daftar pada admin kami di 0812-4110-041 atau 0811-6949-800